Ponte del 1° maggio sull'Isola D'Elba - CODICE VIAGGIO: POPRIELB23
Durata: 3 giorni 2 notti
Partenze dal 29 aprile 2023 al 01 maggio 2023
1° giorno: Isola d’Elba
R itrovo dei partecipanti a Ceccano e Frosinone alle ore 7:00 circa. Sistemazione in bus GT e partenza alla volta di Piombino. Trasferimento in traghetto a Portoferraio. Pranzo libero. Incontro con la guida specializzata e trasferimento a Lacona, passeggiata all’interno dell’area protetta delle dune, le uniche rimaste all’Elba. Si prosegue per una Azienda Agricola Casearia; presentazione dell’Azienda e degustazione formaggi. In serata sistemazione in hotel, cena e pernottamento.
2° giorno: Isola d'Elba
Prima colazione in Hotel. Al mattino trasferimento a Rio Marina, visita al museo dei Minerali e al Cantiere Bacino. Pranzo libero. Nel pomeriggio visita del piccolo borgo marinaro al termine della passeggiata sarà possibile degustare il dolce tipico riese “la schiaccia briaca” e il rosso Aleatico. La schiaccia briaca è la regina dei dolci della tradizione elbana; era tra i doni più frequenti che i riesi offrivano a chi andava per mare. Tempo a disposizione. Al rientro in Hotel, tempo permettendo, breve sosta agli antichi lavatoi di Rio nell’Erba. Cena e pernottamento in Hotel.
3°giorno: Isola d’Elba
Prima colazione in Hotel. Incontro con la guida e partenza per un mini tour dell’isola, da Procchio si arriva sino a Marina di Campo, passeggiata sul lungomare ricco di botteghe e boutique, si prosegue per la strada Panoramica del Monumento e si fa sosta a Lacona per la degustazione in Azienda Agricola di 2 vini di produzione locale e un passito. Pranzo libero. Nel pomeriggio trasferimento al porto di Portoferraio, imbarco e partenza per Piombino. Dopo lo sbarco trasferimento in bus per il rientro in sede previsto per le ore 20:00 circa.
Quota di partecipazione € 290,00 a persona
La quota comprende:
- il viaggio in bus Gran Turismo;
- la sistemazione in Hotel 3 stelle in camere doppie;
- il traghetto Piombino – Portoferraio – Piombino;
- la mezza pensione in Hotel;
- la guida specializzata per due mezze giornate sull’isola;
- la degustazione formaggi il primo giorno in azienda agricola locale;
- l’ingresso alla Miniera di Rio Marina;
- la degustazione del rosso Aleatico e schiaccia Briaca il secondo giorno;
- la degustazione due vini ed un passito l’ultimo giorno;
- tasse e pedaggi autostradali, percentuali alberghiere, IVA;
- assicurazione medico e bagaglio;
- assistenza di un nostro accompagnatore/trice per tutto il tour.
La quota non comprende: i pasti centrali, ingressi, bevande, tutto ciò non specificato ne “La quota comprende”.
Supplemento camera singola € 55,00 su richiesta e salvo disponibilità alberghiera.